Обида

Александр Жигар
Застыла память в голове,
Где небо голубое и бездонно,
Смотрюсь я в зеркало и мне
Становится на сердце больно.


Мою слезу слезала языком,
Дыханье тёплое мне обжигало губы,
С тобой я говорил лишь о большом..,
Но на меня судьба точила зубы.


Я не виню тебя, ведь ты права
И в глупости не вижу смысла
Тебе любви дарю слова,
Мы с двух сторон, одно лишь коромысла.