Чувства разлохматила...

Бабка Ежка
Горькая разлука... чувства разлохматила..
расстворила счастье... в облачной дали...
Сердце так болело.. без души не весело...
грустно, одиноко... пусто без любви...

На просторах моря... снова буря грянула...
погрузила в бездну... свет твоей мечты...
Плачу от обиды... как же это странно...
быть тобой любимой... и не знать: где Ты?..

Высохли от ветра... струи слёз горючие...
жалко... что забыл Ты о своих словах...
Стало очень грустно.. без тебя потеряна...
сердце запечалилось...и поселился страх...

Бередили слёзы.. душу мою нежную...
в горестной разлуке... рвали на клочки...
Грозы полыхали... затянуло мороком...
в сны являлась лучиком... падавшей звезды...

Сильно ошибалась.. больно ушибалась...
без поддержки падала.. заново взлетала...
спотыкаясь поднималась ...
в ощущении полёта высоты...

***
Bitter separation... shattered all feelings...
dissolved happiness ... in a cloudy afar ...
Heart hurt so much... not fun without a soul...
it is sad and lonely... empty if love lost...

In the space of sea... storm has struck again...
plunged into abyss... the reaven thunder rain..
lost light of dreams... how it is strange...
Crying from resentment...I've lost you again ...
to be loved by you...  don't know where you?

Dried of cold wind... tears of raged stream ...
pity... you've forgoten... about words for me...
I've lost without you... became very sad..
saddened my heart.. and setteled fear...

In my tender soul... again stirring in tear... 
in sorrow of separation... it is torn to shreds...
Thunderstorms blazed... dragged in a haze...
ray of broken star... there was in dreams...

It is very wrong .. I'm not such strong...
it's painfully hurt... I fell without support...
I'd like to took off again... but I stumble up...
in feeling of flying height...


навеяно
http://www.stihi.ru/2007/11/02/2823
Горит непонимания свеча... Питер Питер