Love

Александр Каверин
Целую тебя я
 в зеленые глазки.
О миге мечтаю,
 словно о сказке.
Где берег лазурный
с восходом встречаем,
под пальмами грелись
и камни бросаем.
где в игры заботливо
 рыбки играют,
с дельфинами вместе
 нас развлекают,
где был бы заботой
 твоей окрылен.
Тобой любовался,
 смотрел как на сон.
Где в ласках слегка
 одержимых мы были.
Прибой бы вдыхали,
 по гребню ходили.
Чтоб не было там,
 не кого бы при этом.
Только лишь мы
и вода до рассвета.
Но это все грезы,
 а может мечты,
желанье возможно!
Реальна ли ты?