Назову тебя Солнышком!

Владимир Дедов
Назову тебя Солнышком!
Ни совру ни на грамм!
Собираю по зернышку,
все что Бог дарит нам.

Карих глаз лапки лучики,
И улыбки тепло.
Собираю все лучшее,
От чего так светло.

Нежусь в ласковом отсвете,
Губ, ресничек красе.
И тону в ярком омуте,
Глаз хрустальной росе.

Бархат плеч глажу с нежностью,
Что умею дарю,
Изучаю, с прилежностью,
Карту света Твою!