Вишенки - 2

Виталий Фиш
Оставь его, он - таракан в законе...

8)

За деньги зарифмую и молчанье

8)

Смех смехом, но она уже рожает...

8)

Не плачьте, влажность - враг аппаратуры

8)

Он скинул Reebok и примкнул к толстовцам

8)

Вы так страшны, иль я ещё не пьяный?

8)

Зелёный змей хранил его от стресса

8)

...и трепетно разбавил пиво водкой

8)

Нажралась, как свинья, а ржёт, как лошадь

8)

Вы на массаж, иль просто одиноко?

8)

Сюрприз мужчины был оценен в дюймах

8)

Я сам шустряк, но чтобы свадьбу в лифте?!