Склонилась осенью...

Вул Цевьев
Склонилась осенью...

Склонилась осенью подруга невеселье
Листвой багрянец отшумел ожданна песня
Сбирались тучи хмуро небо горько зелье
Таким сказанием означатся дожди небесны

Прольётся памятью любви слеза печали
Средь капелек дождя ты не заметишь
Что нежным поцелуем обвенчали
Всё то что было помнишь не ответишь

Несут воспоминаний дни лохматы тучи
Растают прошлого надежд лучи заката
И две снежинки кружат неразлучны
Танцуя менуэта медленные такты

Вул

04.11.07.