Ага

Алла Гуриненко
Посвещается А.К.

У тебя особый дар – ты можешь,
Но вот хочешь ли - другой вопрос.
Ты меня собою так тревожишь!
От ногтей до кончиков волос.

Я тебя ревную даже к звукам,
Даже к смутной тени за окном.
Разве это жизнь? Да это ж мука!
Персональный форменный дурдом!

Как в него попала? Я не знаю.
Может, заразилась от кого?
Я теперь душевная больная
И ващенизнаюничиво…