Как восхитительно сопят Мои уснувшие мальчишки

Виктория Козловская
***

Как восхитительно сопят
Мои уснувшие мальчишки,
А их энергии излишки
Неслышно в воздухе висят.

В ногах у старшего лежит
Почти что плюшевая псина,
И, согревая ноги сыну,
Во сне тихонечко ворчит.

Всех озаряет лунный свет.
И в ощущение покоя
Я окунаюсь с головою.
И замираю на сто лет.

09.03.2002