Полет валькирий

Сандара
Сергей Жемеркин наблюдал полет валькирий над Рейном. Станциями слежения перехвачен и расшифрован разговор двух из них.

.....1-ая валькирия:
Третий, третий, я - четвертый.
Как полет?
.....2-ая валькирия:
Полет окей!
Тут по правому по борту
вижу движется Сергей.
.....1-ая валькирия:
Вроде с виду славный малый,
не похож на дурака.
.....2-ая валькирия:
Заберем его в Вальхаллу,
позабавимся слегка,
полетаем с ним над Рейном...
.....1-ая валькирия:
А что дальше?
.....2-ая валькирия:
Не вопрос, -
угостим его портвейном,
шнапсом, пивом и глейнтвейном,
пусть потом благоговейно
он целует нас взасос.
.....1-ая валькирия:
Что он делает сердешный?
.....2-ая валькирия:
Затаился и притих.
.....1-ая валькирия:
Может, третий, он из тех, что
Дев не любят молодых
.....2-ая валькирия:
Что-то с виду он невзрачный -
без щита и без меча...
.....1-ая валькирия:
Нееет, такой вот однозначно
не начнет озорничать
.....2-ая валькирия:
Подними-ка ты доспехи,
может быть, проявит пыл.
.....1-ая валькирия:
Подняла, да без успкху, -
очи долу опустил.
.....2-ая валькирия:
Ладно пусть гуляет к черту!
Да к тому ж он ростом мал!
Что случилось с ним, четвертый?
.....1-ая валькирия:
Он сознанье потерял.