Аромат сирени...

Марина Лесничая Липина
 Аромат сирени вдыхая,
 Она вспоминала о нем;
 А ласковый ветер мая
 Пел песни о чем-то своем.
 И гроздья сирени белой
 Как свадебный были букет.
 И снова девчонкой несмелой
 Она бросалась в рассвет.