Стихи - предвестники судьбы. Пишу вслепую

Виктория Козловская
***

Стихи - предвестники судьбы. Пишу вслепую
(Да только ясно ли тебе, о чем толкую?
Ты так талантлив - и, возможно, знаешь это,
Но лишь взрослея, ты становишься поэтом).
Все, что желаю, чем живу (как объясниться?..),
Должно случиться наяву. Пока - лишь снится...

10.2001