Жизнь

Дэн Макши
 
 Но жизнь одна и таже - в этом суть !
 Когда молчит душа,рождая чувства-
 Мы верим,осуждённые уснуть...
 Мы отзвуки неведомых созвездий
 Храним в своей душе как новый путь
 И молимся , захвачены на месте ...
 Мы все-таки боимся Красоты !
 Желая распознать её стихию ,
 Мы только убегаем от мечты ,
 Мы заново растрачиваем силу .
 И мечемся на грани пустоты ...
 Отвергнуты всесильнейшей из Истин ,
 Храним её могучее тепло .
 Мы как зерно разбрасываем мысли ,
 В надежде , что сомненье проросло ...
 Объятые неведомым желаньем ,
 Безумием - всё точно изъяснить ,
 Мы запросто утрачиваем нить .
 И намертво захвачены страданьем
 Гадаем , как нам - Быть или Не Быть ?

 Мы созданы одним и тем-же духом -
 Бессилия и кровного родства .
 Мы - отзвуки , мы - тайны отражений .
 Мы - числа не земного волшебства .
 Мы - тени ,ослепительные тени .
 Мы - полюса взаимо-притяжений ,
 Не найденного нами Естества !