la nostra storia...

Валентина Аванесова
 Se l'amore fosse una favola
 La vorrei leggere con te,
 Se l'amore fosse un libro
 Ogni suo capitolo vorrei dedicare a te.

 Il primo capitolo
 Sopranominerei "l'incontro",
 Quel magico momento
 In cui sei entrato a far parte del mio mondo.

 Ci e' bastato
 Soltanto uno sguardo per capire,
 Che tra di noi non potra mai finire.

 Il secondo capitolo
 Vorrei chiamare "Il calore",
 Che descrive in ogni dettaglio
 La nostra prima e indimenticabile storia d'amore.

 Le tue carezze e tenere parole sussurate piano,
 Le fantasie che diventano reali.
 La notte che speranze in un lieto fine sappia trasformare,
 Prendendo forma e il colore di un aurora boreale.

 Al terzo,direi,
 Sta bene il nome "La vita"
 Il giorno in cui abbiamo intrappreso
 Il nostro cammino,la nostra salita.

 Vivere assieme superando gli ostacoli,
 Rendendo sicuro ogni passo da fare.
 Sappiamo,nella vita bisogna credere ai miracoli
 perche nei momenti bui e difficili solo il DIO ci potra aiutare.
 
 Il quarto e' "Il traguardo"
 Il piu bello e il piu puro,
 Il nostro amore che prende forma
 Di una meravigliosa creatura.

 Le parole piu dolci
 Dovrebbero ancora inventare,
 Per descrivergli il nostro amore
 E per tutto il bene che gli vorremo dare....

 Il quinto dovra portare
 Il nome della "pazienza"
 Perche ogni rapporto dura
 Solo grazie alla perseveranza.

 La nostra vita e' bella
 Vedrai,riusciremo a mantenerla tale.
 Abbiamo capito,dopo tutto
 LA NOSTRA STORIA VALE.

 Il resto dei capitoli saranno ancora da scrivere,
 Avremo dei giorni belli e quelli un'po' meno,
 Ma l'importante e' sapere che niente e nessuno ci potra' mai dividere
 E CHE PER SEMPRE NOI INSIEME RESTEREMO.

 
 Con amore e gli occhi pieni di speranza
 Questa poesia mia ti voglio dedicare,
 Di noi,lo sai,non ne avro' mai abbastanza.
 E per tutto quello che per me hai fatto
 TI VOGLIO RINGRAZIARE.....