бинго

Дина Мележ
1.

я когда-то умела танцевать кан-кан
истекать слюной у телескопа
целовать оголенные провода
я шагала правой
и шагала левой
и шагала правой
и шагала левой
и всегда
приходила


2.

я когда-то складывала ладони лодочкой
и там появлялась вода
я помнила телефоны и адреса
и ездила зайцем на такси
я встречала рассветы
и встречала закаты
и встречала рассветы
и встречала закаты
и мы всегда
узнавали друг друга


3.

я когда-то умела даже не светить
а так, мерцать и
мерцала налево
и мерцала направо
и мерцала налево
и мерцала направо
и всегда что-то
мерцало в ответ


4.

я когда-то так много
о,так много умела!


5.

а теперь я всего лишь машинка
которая умеет говорить -
"бинго!"


6.

бинго!бинго!бинго!бинго!
бинго!бинго!бинго!бинго!
бинго!бинго!бинго!бинго!
бинго!бинго!бинго!бинго!
........................
.........
.....