Уезжаю...

Светленький
Уезжаю..стучат колеса.
Я скучаю,к чему вопросы?
Этот город,пускай невзрачный.
полюбила я. как инече?
Этот город тебе не любый,
Там тепло,то,что помнят губы.
Там лишь ночь на двоих в обнимку
И ценнейший из фотоснимков.
Твои руки что я держала
Не ждала,не кляла,не роптала.
Целовала и гладила пальцы,
Не гадала что будет дальше.
В этом городе ты,а значит
я не верю себе,не плАчу.
Там два фильма,тепло объятий.
Тихий шепот.едва понятный.
Там в руках твоих мое сердце.
Я пытаюсь уснуть согрется.
А дорога к тебе не длинная.
я приеду еще..только жди меня..

4 ноября 2007
поезд "Ижевск-Екатеринбург"