Песенка спаммеров

Павел Осипов
(так, слегка переделанные "Атланты")

Работу нашу раем
Назвать никак нельзя,
Мы письма рассылаем
По сто за три рубля.
Нас юзеры ругают
Провайдеры клянут.
Грозят: поубивают,
Но, может, не найдут.

Детей пугают нами
Мамаши по утрам.
Придет, мол, злобный спаммер
Устроит тарарам.
А мы не виноваты,
Мы – двигаем товар.
Наемные солдаты
Рекламы и PR.

Как будто бы шпионы
О деле – ни гугу.
Ни маленькой сестренке,
Ни брату, ни врагу,
Ни другу, и ни маме
Не можем рассказать.
Узнают что ты спаммер -
Тебе не сдобровать.