миры...

Алиса Фокс
Под каким-то эйфорическим впечатлением)) Не знаю что на меня нашло и почему так написала, не судите строго.

В тонких красках миров несерьезных,
Грубым штрИхом мы жизнь отдаем.
Серых будней мыслей громоздких,
Ярким словом все соберем

Мы наверное юные очень,
Что б познать вековую струю.
И сегодня, на краю ночи
Я в пространстве миров стою,

Все они манящим светом
Зазывают к себе. Печаль...
Но тянет меня белым летом,
Тусклый мир неизведанной даль.

И я знаю, откуда-то знаю,
Краски в мир принесем только мы.
И наверное все понимаю,
Только мысли – живые мечты...