Во всхлипах волн, которым не дождаться

Донна Элена
Во всхлипах волн, которым не дождаться
Ответных ласк от каменной скалы,
И в стонах ветра, обречённого метаться
В печной трубе средь пыли и золы,

В дожде, что сквозь стекло решил пробиться
К цветам, увядшим в вазе, но увы…,
В протяжном крике одинокой птицы,
И в треске пламени, и в шелесте листвы,

И в тишине… тебе вновь повторятся
Мои слова (А ты… не повторяй…):
«Чтоб не стряслось, где б не пришлось скитаться,
НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ! НЕ ПРЕДАВАЙ!»

25 февраля 2007г.