Уютный тихий городок

Донна Элена
Уютный тихий городок...
Не помню, ...хоффен или ...берг...
Чудесный солнечный денёк...
Не помню, вторник иль четверг...

Звучала музыка вдали...
Не помню, Моцарт или Бах...
А мы вдвоём с тобою шли...
Не помню, вправду иль в мечтах...

2006г.