новый стих

Тринадцатьтринад
любовь не каждого любит
а если любит то как!?
кому сладкого сахару
кому капсульный мрак
кому небо в ладонях
кому лезвие в руки
кому жизнь
кому смерть
кому лекарство от скуки
кому луну и все звезды
кому весны поцелуй
кому штакет бутора
– “на братец дуй”
кому цветы к празднику
кому в голову пулю
а кому ничего
 то есть попротсту дулю
кому влагу губ
и одних и других
кому мечты
 иглы-мысли
да аванс – новый стих