здра13ст13уйте

Тринадцатьтринад
...
кипя в варенье необдуманных поступков
 в куче сомнений
 фобий
маний
предрассудков
...
ногами вверх
вниз головой
не первый
не последний
никакой
...
гадая на ромашках
пить и петь
кричать
вопить
в тартарары лететь
...
можно (нельзя!) забыть и то
что очень важно
  и тех кто важен
шествуя отважно
по их
и по своим
кишкам
костям
НУ ПРЯМ!
...
ТРЯМ! – т.е. здравствуйте.