Лишь бы выдержал карниз...

Разнообразности Разные
По следам http://www.stihi.ru/2007/07/19-1607

Моя признательность и благодарность за вдохновение ЛЮБИМОМУ ОБОРОТНЮ!!!

Где найдёшь, где потеряешь,
Где любовь, где суета?
Пропадаю... Пропадаешь...
Всё не то и всё не так...

И все ночи жду напрасно,
Не журчит мой телефон...
А когда-то с чувством, страстно
Раздавался мечты звон...

Отдыхать пока что рано,
Пока сердца ритм звучит,
Пусть опять Судьба обманет
И вновь негой напоит...

И не бойся ветра, бури,
И не бойся с горы вниз,
Лишь бы брови друг не хмурил,
Лишь бы выдержал карниз...

Рецензия на «Лишь бы выдержал карниз...» (Разнообразности Разные)

 Грех пройти мимо... ))))))))))))

 Будет день... И будет пища...
 Всё придёт и всё уйдёт...
 Был богатым - станешь нищим...
 И тебя любовь найдёт!

 Ритмом в сердце песня грянет!
 Даль небесная зовёт!
 Знаю день и твой настанет!
 Знаю день и твой придёт!

 Что нам бури! Что нам ветры!
 Или там, судьбы каприз!
 Иль дороги километры!
 Только нам не надо вниз!

 Нам всё вверх! К дуге небесной!
 Нам в леса! Нам в даль степей!
 Чтоб душе вновь стало тесно!
 Только грусти яд не пей.

 Пусть минует тебя чаша,
 Одиночества обид!
 Остаюсь безмерно Вашим!
 Старый волк. (как вечный жид)