Цепной пес

Вячеслав Шаров
Я собака не простая,
Пёс я злой, сторожевой!
Всех своих в лицо я знаю,
Не войдёт во двор чужой!

У меня есть домик - будка,
Тесновато правда в ней.
Цепь стальная вам не шутка,
Я на свете всех смелей!

Ну, а если Вы дадите
Мне конфетку, буду рад!
Не волнуйтесь, проходите,
Я вам друг и даже брат!