Прошедшая любовь

Татьяна Веребчану
Я помню каждый наш день,
Я вижу в зеркале тень.
Я знаю каждый твой взгляд,
Душа и сердце не спят.
И вновь твой образ как блик,
Но слышу сердца я крик.
Довольно!Хватит с меня!!!
Забыть должна я тебя!
Любовь ты выпил до дна,
С тобой не знала я сна,
Все чувства смял ты в комок,
Легко их выбросить смог.
А я кричала,звала,
Но,видно,зря я ждала.
Меня ты просто забыл,
И наш корабль уплыл.
Зачем так глупо любить?
И так же глупо страдать?
Но без любви нам не жить,
А сердце плачет опять...