Ты разбил мое сердце

Татьяна Веребчану
Ты разбил мое сердце,
Растоптал мою душу.
Я закрыла все дверцы-
Мой покой не нарушишь.
Может зря это было?
Может мы не любили?
Снова сердце заныло,
Значит,чувства все ж были.
Я ждала тебя долго-
Это зря,не пришел ты.
Вновь кольнуло иголкой,
Будто тронула елку.
Что ж,наверно,не надо
Вспоминать то,что было.
Сердце веет прохладой,
А в глазах словно мыло:
"Может это ресница?"-
Я себя утешаю...
В книге жизни страницу
Новую начинаю.