Зачем?

Татьяна Веребчану
Зачем меня целуешь?
Зачем ты обнимаешь?
Не говори,что любишь,
Ты ведь меня не знаешь!
Я не хочу забыться,
Влюбиться без остатка.
Быть может,нам проститься,
Расстаться в беспорядке?
Мне не нужны мучения,
Мне не нужны страдания.
Нужна мне лишь свобода-
Она моя природа!
Прости,и до свидания!
Мне не нужны признания.
Прошу,меня забудь,
Любовь уж не вернуть...