Нежность

Алина Байбанова
"...Эх, судьба моя сайгачья, голенастые бега –
Груши, помню, околачивал, в грудь ногой себя лягал…"

Геннадий Банников "Под вуалью"
http://www.stihi.ru/2007/11/05/603



Эх, люблю в тебя пальнуть я из самодельной пушки!
Как завоешь - просто жуть! Дохнут местные лягушки.

Я люблю в тебя метать сабли, шашки и кинжалы
(Надо ж как-то отдыхать и тебе, и мне,пожалуй).

Я лягну тебя порой очень нежно прямо в глазик,
отдохнёшь часок, другой,прикорнув на унитазе.

Я люблю тебя такой...С перекосом нёбной дужки
И пластмассовой ногой. Пусть завидуют подружки!

А кому сейчас легко? Хорошо, что ты при муже,
Не ходи-ка босиком,что-то голос твой простужен.