Детское

Анна Белова
Улыбки нежной росчерк тонкий,

Лён солнечного платья,

Переливаются заколки,

Распахнуты объятья

Живому миру, быстрой речке,

Слонам, плывущим в небо,

И в каждом маленьком словечке

Приют любви и неги.