***

Алиса Фокс
А я вчера безликим ветром
Унеся все невзгоды души
Промчалась белым светом
Увидев чужие мечты

Вот парня разгульного, но осознавшего
Который, мечтал о любви.
И девушку с мыслями павшими:
«Ты только меня позови».

Вот два старичка с глазами уставшими,
На крае жизни потери мечты,
Жалея годы историей ставшие,
Мгновения солнца считая свои...

И вернувшись из путешествия
Секунды времени превратились в час
Я написала стихотворения
А ты о чем задумалась сейчас?