15 -ый прыг Константина

Галина Грищенко
В этот день,как никогда,
Так манило небо,
Будто вечность,не шесть дней,
В нем,родимом,не был...

Загорелся я на прыг,
С 15-ым ,юбилейным,
Ведь чего-то и достиг
В мире параллельном.

Каждый раз и будто вновь,
Птицею за дверцу,
Адреналинит душу кровь,
Покидая сердце.

Я в безмолвии один
В связке верных стропов,
На земле ждут мать и сын
И разбор полетов.

Все по плану,плавный лет,
Но штиль сменился ветром,
И спиной меня несет
На тех крайних метрах.

Лямки перебрал крестом-
Нет ускоренья стропам,
Блин,завершаю косяком -
Хана...голеностопам.

.....
Но ненадолго расстаюсь
С родным Сибайским парком -
На крыле я к вам вернусь-
16-ый - без помарки!!!