Кто то...

Андрей Корунов
Кто то спасает жизни,
А кто то их отнимает.
Кто то пытается любить,
А кто то просто так любовь дарит.
Кто то может найти сил уйти,
Другие в обмане живут и страдают.
Одни всё всегда могут понять,
Другие лишь делают вид, что понимают.
Кому то тоска разрывает сердце,
Кому то всё равно, ведь сердца нет.
Часть пытается бороться,
Другие закрывают глаза под тяжестью век.
Для кого то обман, часть этой жизни,
Другим же правды важнее нет.
Но одно всех обьединяет,
И те и другие рождаются на свет...