ах эти женщины их ручки ножки глазки

Юля Акатова
Рецензия на "кручу в руке хрустальный круглый год" (Батлер Бутлер)

ах эти женщины их ручки ножки глазки....
да все они Ничто и всех их ожидает тлен!
и если некто никому плетёт красиво сказки
в мечтах колеблется и сам попасться в плен

весь круглый год крутить по ничему от скуки
в хрустальных глазках пустота! о как она мила!
из гнёзд уютных так противны стонов звуки
что всё ж удавка о зерне насушном верх взяла

благославляя ваше воркованье
в пустом комфорте никакой любви
благославляю в этом чарованьи увяданье
от ласковости вашей голубой крови