Люблю тебя

Наталия Огиенко
Люблю тебя, ведь ты мне сердце,
Дышу тобой, ведь ты мой сон.
Но все нелепо так сложилось,
Меня не любишь ты, и что.

Опять тебя я жду ночами,
А днем я вновь иду вперед.
Хочу тебя понять, но в роли,
Играешь ты опять со мной.

Я сяду ночью на вокзале,
На поезд скорый, но зачем,
Не пустишь ты к себе, я знаю,
Я пропаду одна, в себе.

Налью вина себе в бокале,
Немного грустно я скажу,
Любить тебя не перестану,
Я жизнь свою тебе дарю.

 май 2007