Болеть никак нельзя!

Асялат Сайтмуратова
 Я как-то заболела, и боль свою неся,
 к врачу я прилетела – там приняли меня.
 В аптеку забежала, рецепт в руке держа,
 и мысль промелькнула - болеть никак нельзя?
 Зашла я в Процедурный, и вздрогнула душа,
 там ампулы, иголки – смотрели на меня!
 От страха я чихнула, и боль моя прошла
 но, медсестра шепнула – болеть никак нельзя…
 Короче, я, сбежала – и берегу себя,
 а телу, я сказала – болеть никак нельзя!