Свободна как ветер

Орлова Грусть
Я закрываю рукой
Глаза - солнце светит.
Мечтаю стать я такой,
Свободной,как ветер.
Чтоб утренним бризом
Лететь над землёй
И не потакая капризам
Всегда оставаться с тобой!