4 ноября 2007г. Щи

Раф Фёдоров
От винта... в ритме танго

http://stihi.ru/2007/10/23/3072

Оксана Ильинская

Ну и что...орхидеи...
Ну и что, что их много...
Да, я вижу, что ими
Вы усыпали двор.

 Вы меня своим взглядом
Как покупку, раздели,
И как вождь-победитель
Повели разговор...

 Вы пришли слишком рано...
Ваше время - к полудню!
Может быть буду дома...
Не могу обещать!

 Почему "Это дерзко?"
Почему "Пожалею?"
Я же Вас не просила
Мой подъезд осаждать!

 Повернулись Вы резко
Но, надежду лелея,
Знаю точно, вернетесь
Флорой двор засорять!

=========================

...ЩИ....

Ну, и что, что крапива?!
Хорошо, что столь много!
Орхидеи завяли. Ей усыпал весь двор.

 Ну, не так, уж красиво!
Но не так ведь убого.
В волдырях весь, гляди-ка!
Зато сколь я припёр!

 Я согласен: чуть рано!
Надо было к полудню.
Щец наваришь с крапивой. Меня угостишь.

«Что-то больно, уж рьяно!
Варить я не буду!
Я же вас не просила…
Однако, шалишь!»


....Рафаил Фёдоров....