Про классовый мир

Собака Павлова-Леха Недлинский
Пускай страна из жызни вычла
Могучих лененских идей -
Ещо немношко непривычно
Щетать буржуев за людей.

А веть пора угомониццо,
Унять сатиры жгучий бич! –
Поскольку мы же гумонизты
Как нам завещевал Ильич.

Они не изврощентсы, хоть и
Ебут рабочих и крестьян
Но по науке происходят
От спецыальных обезьян:

Наверно был такой забавный
В семейцтве дарвенском урод
С чутчуть побольшыми зубами
Чем у других петикантроп.

Но фцелом – от башки до жопы –
Все наши оргоны равны.
Буржуй – наслецтвеный прожора,
Без юредической вины.

Ево на жлобистую рожу
Закон гинэтеки обрёк -
Веть даже олегарх не может
Ити прероды поперёк!