Полыхал пожар Любви...

Бабка Ежка
На расцвеченных чувствах... играла заря...
белым облачком играла... словно мячиком...
От горячих слов твоих... кружилась голова...
улететала в небеса... с любимым мальчиком...

Ты ревнуешь меня к каждому столбу...
застенчиво... я за стенку не держусь...
Доверчиво...вновь к тебе тихонечко прижмусь...
засыпаю... вижу сон... слова... шепчу люблю...

Звонким голосом звенела... ночь кудрявая...
утомила страстью нас... и вновь расстаяла...
От калитки до ворот... в трёх соснах заблудилася...
почему мне говорят... наверно ты влюбилася...

Виновата в том одна... ночка тёмная безлунная...
целовала тебя так страстно... как безумная...
Я от страсти той... с тобой летала в поднебесьи...
о любви своей шептала... ну не бес ли ты?..

Бестолковая... бездомная... бескрайняя... песнь...
лилась и уносила тропкой дальнею... широкою...
Дорогая... вторил ты... прекрасная и ясноокая...
разлучила нас судьба - разлучница жестокая...

Полыхал пожар любви... на белом облаке...
ты во сне ко мне явился... в новом облике...
Я обличье отличила сердцем... вдруг почуяла...
потому-то вновь шепчу... о как хочу тебя...

***
Dawn played on colored feelings...
played with a white cloud... like a ball...
From your hot words... I'm dizzy...
flew to heaven... with my boy beloved...

You're jealous of me for every pillar...
shy... I don't hold on to the wall...
Trustingly... I'll quietly snuggle up to you again...
fall asleep... dream... words... whisper I love...

It rang with a ringing voice... curly night...
tired us with passion... and melted again...
From gate to gate... I got lost in three pines...
why they tell me... may be you've fallen in love...

Only blame in that ... a dark moonless night ...
you kissing me so passionately... like crazy...
From that passion... I flew with you in skies ...
whispered I love... well, aren't you a demon? ..

Clueless... homeless... boundless... song...
poured and carried along a far path... wide ...
Echoed... my darling, beautiful and clear-eyed...
but, 'cruel lover'-fate has separated us ...

The fire of love blazed... on a white cloud...
you came to me in dreams... in a new guise...
Suddenly I felt with heart... distinguished this...
that's why I whisper again... about...
how I want you ...