***

Леонид Кальницкий
Ты застила миражом очи,
Рвёшь сердца тупым ножом боли,
Ты безумие внесла в ночи.
И не разума в тебе и ни воли.

Но, покуда небеса сини,
Ожидаемо ли ненастье?
Ждать недолго, и падет иней
В иллюзорное твое счастье.