Ночь на улице

Владимир Нургалиев
Ночь на улице

(фантазия)

Ночь на улице,
Одинокий фонарь,
Освещает
Участок земли.

На скамейке Марго,
Рядом с ней её муж,
Приобнявшись
Беседу ведут.

Не проходит никак,
Страсть с годами у них,
Только ярче
Горит их любовь.

Просто прелесть Марго,
Глаз опять не сомкнуть,
До утра,
Не отпустит их вновь.

И красивая стать
Краше нет никого,
Есть спокойствие
В доме её.

Счастье Бог им послал
И свободу им дал,
Наслаждаться
Друг другом давно.

31 августа 2007