Никогда мне так не было больно...

Елена Промская
Никогда мне так не было больно.
Никогда мне так не было страшно...
Что, Гордыня моя, ты довольна?
Победила в борьбе рукопашной?

Отстояла позиции? ...Силы
растеряв после битвы с Любовью,
оправдания шепчешь плаксиво,
прикорнув у меня в изголовье.

Только радости нет от победы...
Пустота, одиночество, горечь
и, наградой кровавой вендетты, -
беспросветная, вечная полночь...

3 ноября 2007 года