Забываю лица, имена

Владимир Нургалиев
Забываю лица, имена

(фантазия)

Забываю лица, имена,
Суть предметов, споров, общения.
День проходит без отметины,
Яркой фразы, брошенной скользя.

Забываю всех я постепенно,
Споров нет, кончается общение.
Творчество совместное творя,
Ты и я - соавтор бытия.

2 августа 2007