Басня о навязчивом общении

Владимир Нургалиев
Басня о навязчивом общении

(фантазия)

Хорош был всем сначала Вова - приветлив, разговорчив он

Работа скоро всем наскучит,
В агент заглянем - неспеша.
Друзьям, приветствием ответим,
Непринуждённо - как всегда.

И, только Вова всех завалит,
Галиматьёй сумбурных фраз.
Что он сегодня нам расскажет,
Каких вопросов всем задаст.

Наверно, он, представит снова,
"Шедевры" - рассмешив всех нас.
Мы, мельком лишь, его читаем,
Поставив щит - потоку фраз.

И, стало всем понятно скоро,
"Талантлив" Вова лишь в одном.
С упорством - необыкновенным,
Общенья мост всё строит он.

Вниманье наше забирая,
Свои проблемы разрешая.
В сомнении, мы пребываем,
От собеседника страдаем.

Избавиться хотим от тени,
Его "рассказов" и "стихов".
Но "басен" ряд уж приготовлен,
Корявых фраз - потоки слов.

2 августа 2007