Август завтра наступает снова

Владимир Нургалиев
Август завтра наступает снова

Август завтра наступает снова,
Ещё лето - солнце и друзья.
Отпуск, нега, деньги отпускные,
Дали дальние - манят тебя.

Ты, сильна душой, прекрасна,
Любит жизнь тебя, а ты - её.
Богу свечи ставишь ежечасно,
Ангелы кружатся над тобой.

Чашу жизни надо пить с любовью,
Озаряя взглядом род людской.
Божья благодать идёт с тобою,
Спасена ты будешь от грехов.

31 июля 2007