Нанизав на стихи общение

Владимир Нургалиев
Нанизав на стихи общение

(фантазия)

Эмоционален этот день,
Есть стихи, есть друзья.
Стихами мост проложил,
Связав два берега ручья.

Нанизав на стихи общение,
Послал их все друзьям моим.
В ответ пришло благодарение,
Открытки и слова любви.

30 июля 2007