Отраженье в душе, на картинке, на фото

Владимир Нургалиев
Отраженье в душе, на картинке, на фото

(незнакомке)

(фантазия)

Ты, о любви мне говоришь,
Услада губ, прохлада ночи.
Но, без тебя, милый друг,
Всё, это - дымка полуночи.

Отраженье в душе, на картинке, на фото,
Мне твой образ печальный уже не забыть.
Отпечатками врезалась в память поэта,
Эта тонкая грань, эта тонкая нить.

29 июля 2007