Наступило утро летнее, серое

Владимир Нургалиев
Наступило утро летнее, серое

(фантазия)

Наступило утро летнее, серое,
С утра, у окна - взглянуть,
По зонтам и курткам осенним,
По прохожим, прикидывать путь.

Мысли о друзьях моих милых,
Кто, готовы сегодня встречать,
Все рассказы, байки, чтиво,
Уготовленных им прочитать.

Солнце брызнет задорно, лучисто,
Со страниц моих новых на вас.
Это будет действовать в лицах,
Пройдёт нудный дождь мимо нас.

27 июля 2007