Сны летят и пролетают снова

Владимир Нургалиев
Сны летят и пролетают снова

(фантазия)

Ты наивна, не глупа наверно,
Главные - обычно не глупы.
Мы уходим в ночь попеременно,
Чтобы утром, рассказать все сны.

Сны летят и пролетают снова,
Раз и два, и три, четыре, пять.
Утром ты опять взбиваешь кудри,
Чтобы на работу опоздать.

26 июля 2007