Утро вспыхнуло огнём

Евгений Носычев
Утро вспыхнуло огнём, золотыми искрами,
 И повисло над селом розовыми брызгами.
Небо - жидкая лазурь - окатило "краскою"
 Где-то там уснувших бурь, усыплённых ласкою.
И впускает время жизнь во свои владения:
 Проходи, не тормозись ритмом замедления.......