Утреннее

Иов Д Нерв
Когда хорошо проснёшься
После не очень плохого сна,
Весь мир кажется величиной с ладонь.
В голове какая-то ясность,
В душе – уют и весна…
Ведь эта ладонь – моя и меня не тронь.

Глядишь на знакомые вещи:
Продукты, гитару и дверь,
И смотришь в ладонь.
Но мысли твои – вода.
Ты думаешь: всё, что сделать хотел,
Я сделать смогу теперь;
Но смотришь в ладонь –
А ЛАДОНЬ ВСЁ ЕЩЁ ПУСТА!!!!!!!